È tutta un'altra Pasticceria
il libro di ricette di Francesca Trevisi
I dolci, per chi non può mangiare dolci
76 ricette di altissima pasticceria, che non prevedono l'uso di cereali con o senza glutine, frutta, latticini, zuccheri, o altri dolcificanti.
Prezzo: 19,55 €
- Ricette che seguono la filosofia della dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi;
- Pensate per chi, per via di una patologia, non può mangiare dolci
- Ricette base, torte e lievitati, cheesecake, torte farcite, dolci al cucchiaio, crostate, biscotti e piccola pasticceria.
[→ LEGGI LA RECENSIONE ←]
Cosa troverai in questo libro?
E’ tutta un’altra pasticceria” di Francesca Trevisi, nasce per andare incontro alle esigenze di chi, seguendo la dieta per patologie, rinuncia, con grande sacrificio, anche ai dolci previsti dalla dieta stessa.
76 ricette suddivise nei capitoli: ricette base, torte e lievitati, cheesecake, torte farcite, dolci al cucchiaio, crostate, biscotti e piccola pasticceria.
Le ricette sono di facile realizzazione e non richiedono strumentazione particolarmente sofisticata.
Gli ingredienti utilizzati sono principalmente: farine di legumi, di verdure, di frutta secca oleosa, di pseudo cereali, grassi vegetali, aromi naturali, latti vegetali.
Non vengono invece utilizzati cereali (con o senza glutine), latticini, frutta, zucchero, o altri dolcificanti.
Chi è Francesca Trevisi
Sin da ragazza sono stata sempre appassionata di cucina, precisa ed estetica, soprattutto di pasticceria. Il mio primo lavoro è stato proprio come aiuto pasticcere, in un conosciuto laboratorio di Bologna all'età di 18 anni.
Purtroppo il mio interesse per una sana alimentazione poco si abbinava alla pasticceria classica, quasi un ossimoro, ma ora che ho scoperto che questa pasticceria può essere anche salutare, posso dire di aver dato un senso a tutto.
Indice delle ricette

Alcune immagini delle ricette che troverai nel libro

È tutta un'altra Pasticceria
IL LIBRO DI RICETTE DI FRANCESCA TREVISI