In cucina con Elena

Le mie ricette per la Dieta dei gruppi sanguigni - Speciale Legumi

speciale legumi in cucina con elena

In cucina con Elena: Speciale Legumi

Contenuto: 70 Ricette con oltre 400 foto. Un modo nuovo e originale per cucinare i legumi, alimenti particolarmente adatti per la dieta del gruppi sanguigno. Come nel blog incucinaconelena.it, le ricette sono illustrate passo passo per poter seguire tutte le fasi di lavorazione, rispettando gli abbinamenti tra alimenti e le fasce orarie.

Prezzo: 25,50 €

Video-presentazione del libro

elena gazzotti dr Mozzi

Elena Gazzotti

Elena Gazzotti, conosciuta online come In Cucina Con Elena, nel 2011 decide di scappare dal caos cittadino per trasferirsi in un piccolo comune nel cremasco.

Inizia a seguire la Dieta dei gruppi sanguigni nel 2015, imparando le basi fondamentali di questa alimentazione, destreggiandosi tra alimenti a lei sconosciuti, combinazioni da imparare, alimenti da eliminare.

Determinata nella sua decisione e dalla voglia di mettersi in gioco per provare che “nulla è impossibile” quando c’è amore, non solo per la cucina, ma anche per se stessi, si improvvisa Food Blogger per condividere la sua passione e le sue ricette, con le persone che la seguono e incoraggiano in questo percorso e, che senza saperlo, hanno stimolato la sua fantasia e la sua voglia di creare

Che cosa troverai in questo libro?

Dopo il successo del suo primo libro, Elena Gazzotti Food Blogger, conosciuta online come incucinaconelena.it, torna con questa nuova raccolta di 70 ricette. Appetitose, facili da preparare, fotografate passo-passo. Un modo nuovo e originale per cucinare i legumi, alimenti particolarmente adatti per la Dieta dei Gruppi Sanguigni.

Il libro è suddiviso in:
-Consigli e preparazioni base;
-Primi piatti;
-Secondi piatti;
-Crèpe, Waffles e Pancake;
-Snack;
-Pani e lievitati.

Le ricette che troverete nel libro, sono perfette per colazioni, brunch o pause pranzo. Molte ricette sono adatte anche per un pranzo di lavoro o un pic-nic, così da poter seguire questa alimentazione anche lontani da casa. Il libro è fatto esclusivamente con legumi, carne, pesce, uova e verdure, ricette semplici alla portata di tutti. Le ricette sono tutte “gluten-free” quindi adatte ai celiaci ed intolleranti al glutine (ovviamente utilizzando farine con la spiga barrata). Non troverete inoltre frutta, latticini, zuccheri e soia, in modo che chiunque possa fare ogni ricetta del libro pur avendo intolleranze, allergie o patologie.

In cucina con Elena

LE MIE RICETTE PER LA DIETA DEI GRUPPI SANGUIGNI
SPECIALE LEGUMI

ACQUISTA